Ресторан для одного

Эпидемия коронавируса диктует новые условия жизни, новые правила и изменения в привычных вещах.
10 мая в Швеции откроется ресторан для одного человека. Заведение расположено за городом, на открытом воздухе, в нем не будет официантов и другого обслуживающего персонала, только — гость.

Такой необычный формат, в первую очередь, исключает риск заражения.
Один стол, один стул и плетеная корзинка для доставки еды — так выглядит ресторан Bord för en, название которого переводится «стол для одного».
Открывает необычное заведение шеф Расмус Персон и его жена Линда Карлсон в деревушке Рансатер. В день они планируют принимать одну бронь, готовить меню из трех подач, и спускать блюда по веревке в корзинке.
Каждый вечер будут проводить санитарную обработку, на кухне использовать только локальные продукты и применять модель «плати сколько хочешь».
Ресторан будет работать с 10 мая по 1 августа.