Завтраки в Courage Champagne & Oysters Bar
Куражиться лучше в Courage Champagne & Oysters Bar – центральная локация, завтраки до вечера, большой выбор шампанских вин, камерная атмосфера и непринужденное настроение.
Новый проект Валерии Головановой открылся в конце лета 2018 года на углу Петровки и Дмитровского переулка. Название бара намекает на концепцию заведения, в основу которой легла легкость, свобода в общении и отсутствие правил.
В винной карте числятся более 40 этикеток шампанского, из них 10 по бокалам, плюс игристые и тихие вина из разных стран.
Завтраки длятся с 10 до 18 часов, поэтому к воздушному французскому омлету (200 р.) можно заказать бокал вина и насладиться затянувшимся утром.
Жареный камамбер с тостом (750 р.) подается запеченным в кожуре манго, с медом и грецкими орехами.
Большим спросом пользуются картофельные драники с яйцом-пашот и слабосоленым лососем (480 р.), которые отлично сочетаются с rosé.
Для тех, кто хочет узнать больше, периодически проводят винные дегустации и лекции на свободные темы.
Поклонники здорового образа жизни также найдут массу вариантов в меню для завтраков, включая смузи-боулы (650-750 р.), которые даже своим внешним видом дарят эстетическое удовольствие.
Изящным выбором станут сырники с протертой земляникой и сметаной (480 р.).
Courage Champagne & Oysters Bar
Дмитровский переулок, 11
Авторы: Анна&Павел