«Vеганутые» в «Депо»

Если вы еще не верите, что торты и пирожные бывают не только вкусными, но и полезными одновременно, то самое время заглянуть в «Vеганутые» в «Депо».
Веганы и вегетарианцы могут расслабиться и не расспрашивать с пристрастием об ингредиентах, а мясоеды наслаждаться вкусными десертами после сытного обеда у соседей.

Vеганутые

Идейным вдохновителем и совладельцем «Vеганутых» стала Гаянэ Бренова, которая несколько лет назад отказалась от мяса и теперь приобщает к вегетарианским блюдам посетителей «Депо».

Vеганутые

Яичница с помидорами, но без яиц, сырники без творога, лазанья из свёклы RAW, ризотто из дзавара, торт-крем из авокадо, баноффи торт, «баунти» с зеленой гречкой и «сникерс» с пралине из фиников, арахиса и горького шоколада – вот неполный перечень блюд, которые встречаются в меню.

Vеганутые
Большинство рецептов придумывает и разрабатывает сама Гаянэ.
Все делается на месте, и только после получения заказа. Чтобы уложиться в «скоростной» формат «Депо», основы готовятся заранее, потому что для создания некоторых десертов требуется не менее часа, а порой и 3-4 часа.

Vеганутые

Важным аспектом является выбор качественных продуктов, и речь идет не только об овощах и фруктах, но также о миндальной и кокосовой муке, кокосовом сахаре, сливках из кокосового молока, маке перуанской и ферментированной сенче.
Недавно новая точка «Vеганутые» открылась и на «Центральном рынке».

Vеганутые

Vеганутые
Авторы: Анна&Павел